ZuList — Управление списками и обмен ими
НазадУдалить учетную запись ZuList
Если вы хотите удалить свою учетную запись и все связанные с ней данные, выполните следующие действия:
Удаление учетной записи является необратимым действием и не может быть отменено. Все данные, связанные с вашей учетной записью, будут удалены без возможности восстановления.
Инструкции по удалению учетной записи
- Откройте приложение ZuList на своем устройстве.
- Войдите в свою учетную запись (если вы еще этого не сделали)
- Нажмите кнопку «Профиль» (или «Настройки») в нижнем меню.
- Прокрутите вниз, пока не найдете кнопку «Удалить учетную запись» (или «Удалить учетную запись»).
- Нажмите кнопку и прочитайте сообщение
- Подтвердите удаление — аккаунт и все данные будут удалены безвозвратно.
Данные, которые будут удалены
Когда вы удалите свою учетную запись, следующие данные будут удалены навсегда:
- Личная информация: имя, адрес электронной почты, идентификатор пользователя.
- Списки покупок: все созданные вами списки покупок.
- Предметы: все предметы в ваших списках.
- Фотографии: фотографии профиля, фотографии списка, фотографии товаров.
- Предпочтения: персональные настройки и предпочтения пользователя.
- История покупок: все статистические данные и история
- Синхронизация данных: все данные, синхронизированные с облаком.
Что происходит с общими списками
Списки, созданные вами (владелец):
- Если в списке есть другие пользователи → Право собственности будет передано другому пользователю (автоматически)
- Если вы единственный в списке → Список будет полностью удален
Списки, в которых вы участвуете (Участник):
- Вы будете удалены из списка
- Список останется активным для других пользователей.
- Данные и предметы останутся (будут удалены только вы)
Удаление некоторых данных (без удаления учетной записи)
Если вы хотите удалить только некоторые данные, не удаляя учетную запись, вы можете:
- Удаление фотографий профиля: Экран профиля → Удалить фото.
- Удаление списков: Главный экран → Удалить список.
- Удаление элементов: Внутри списка → Удалить элемент.
Срок хранения
После удаления учетной записи данные будут удалены с наших серверов в течение 30 дней. В течение этого периода данные могут храниться в резервных копиях, но не будут доступны через приложение.
Связаться с нами
Если у вас есть вопросы или проблемы с удалением учетной записи, свяжитесь с нами:
📧 Электронная почта: [email protected]
🌐 политика конфиденциальности: Прочтите полную политику конфиденциальности
📄 Условия использования: Прочтите условия обслуживания